南宁职业技术学院财务处
部门要闻
您的位置: 部门首页  >  部门要闻  >  正文

学校召开社会招标代理机构工作座谈会暨集体廉政谈话会

卢晓航       发布时间:2023-09-08 09:39     点击量:

97日上午,为了强化廉政自律意识,防范招标采购各类违规风险,督促学校政府采购代理机构严格遵守职业规范,学校在行政楼第一会议室组织召开社会招标代理机构座谈会暨集体廉政谈话会。学校副校长胡卫东出席会议并讲话,学校纪委副书记、纪委办主任卢付南、财务处相关人员及学校社会招标代理机构人员参加会议。会议由财务处副处长钟海文主持。

会上,胡卫东对学校各社会招标代理机构作出如下要求,一是各代理机构要严格遵守国家法律与职业道德,坚持廉洁自律,坚决维护学校政府采购工作公平、公开、公正,杜绝廉政风险;二是要高质量、高标准、高效率完成学校政府采购项目代理工作,避免产生质疑和投诉事项,影响学校高质量发展;三是学校将对招标代理工作执行全方位考核,包括过程性考核及结果性考核,根据考核结果实行淘汰机制。

最后,各社会招标代理机构作表态发言,承诺严格遵守各项廉洁自律要求,现场与学校签订了《廉洁自律承诺书》。本次会议的召开,是学校招标采购工作加强党风廉政建设的一项重要举措,对于进一步推动学校党风廉政建设势必发挥积极作用。

会议现场(李冬佳/摄)

编辑|卢晓航

责编|唐林涛