南宁职业技术学院财务处
部门要闻
您的位置: 部门首页  >  部门要闻  >  正文

财务处组织召开三分院资产清查及处置工作布置培训会议

卢晓航       发布时间:2023-05-26 15:20     点击量:

财务处组织召开三分院资产清查及

处置工作布置培训会议

5月25日下午,为做好我校三分院资产清查及处置工作,我处在行政楼301会议室组织召开三分院资产清查及处置工作布置培训会议。后勤管理处、教务处、学生工作处、教育发展与信息服务中心、审计处、技能培训学院、艺术设计学院、商学院、财经学院、广西南宁教育科技有限公司相关负责人员参加会议。

图为:会议现场(农时睿 /摄)

培训会上,财务处副处长钟海文就学校印发的《南宁职业技术学院三分院资产清查及处置工作方案》作工作布置和要求,强调本次三分院资产清查事关学校升本工作,相关部门要高度重视,认真落实,按时按质按量完成各项工作任务。同时,财务处收费管理中心主任孔雪龙对清查工作具体环节进行培训与讲解。会上各学院及直属部门相关负责人员还分别就资产清查盘点后的搬迁问题、存放问题、共享调配问题等进行了现场交流讨论,明确了各项工作开展落实的具体措施和做法。

图为:会议现场(农时睿 /摄)

通过此次培训会,有效推进了我校三分院资产清查及处置工作的开展,为学校的升本工作助力。

编 辑 | 卢晓航

责 编 | 唐林涛